Source Code Web Dinas PHP+MySQL+Boostrap

setelah cukup lama vakum, gara-garanya juga karena ini projek.
saya sharekan gratis projek saya yang tidak terlalu murah +- 4Jt :) biar greget. 
ceritanya, saya dapat projek dari salah satu dinas pemerintahan di indonesia. utnuk membuat sistem informasi ini. pertama saya dapat projek ini saya dikasih DP 300K.
terdiri dari beberapa fitur, dan database desain yang saya dapatkan seperti ini.


dalam pembuatan apps ini saya harus merevisinya sebanyak 3x. entah kenapa.
dan yang akan saya sharekan adalah revisi kedua, karena file yang revisi ke3 entah kemana,hilang mungkin.
dibawah ini adalah penampakan sedikit menunya

saat revisi ke3 dan saya kirimkan filenya via email. email saya lama tidak dibalas.
setelah menunggu cukup lama tanpa kabar, saya ikhlaskan projek ini :)
Keep Smile, Joskoding (y).
Pelajaran Ngoding dan Pelajaran Hidup.


*catatan :
1. Import DB
2. Ganti Koneksi.php
3. Di file login.php baris 47 $password=$_POST['passwd']; diganti $password=md5($_POST['passwd']);
4. di baris 54 password=%s diganti password='$password'
5. untuk menghilangkan error saat login. buka koneksi.php
6. tambahkan 
$koneksi = mysql_pconnect($hostname_koneksi, $username_koneksi, $password_koneksi) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_koneksi,$koneksi);


ANDA MERASA TERBANTU ?
UNTUK RASA TERIMAKASIH SILAHKAN KLIK LINK INI DAN SIGNUP [ HANYA KURANG DARI < 3 MENIT ANDA MEMBANTU KAMI, DAN KAMI MEMBANTU ANDA LEWAT PROJECT YANG KAMI SHARE GRATIS]
pertanyaan / pemesanan software murah 085601053150 :)

29 Responses to "Source Code Web Dinas PHP+MySQL+Boostrap"

  1. kok murah yak, waktu itu ane sampe EMEMan... brrti udah di sunat bnyk itu. hahaha

    ReplyDelete
  2. (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h)

    ReplyDelete
  3. nice gan.. (h)
    kalau boleh tahu template blog pake apa ya gan??
    apa customize sendiri??
    boleh minta gak gan??
    hehe

    ReplyDelete
  4. Ijin sedot1 gan, buat referensi tugas KP gan

    ReplyDelete
  5. gan, link nya broken... file not found ...

    mampir kemari gan materi-it.com ane juga banyak share source program...

    ReplyDelete
  6. linknya mati gan, page not found ..
    moga yang di share jadi barokah gan :)

    ReplyDelete
  7. gan untuk admin.php emng gak ada bukan ?

    ReplyDelete
  8. misi ga...
    password & username nya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya ada penjelasannya ya gan. hehe

      Delete
  9. makasih gaaan... sama pemerintahan biasanya gt gan.. banyak kaburnya :d

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. buka phpmyadmin, kemudia buat database baru deh di import

      Delete
  11. Wah keren bang Raka, Semoga dilancarkan rejekinya :D . Sebagai mahasiswa saya kaya ketian rejeki. bisa belajar dari codingan kaka

    makasih bang Raka

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama. amiinn silahkan dipelajari coy

      Delete
  12. Folder adminya kok ngak ada isinya mas

    ReplyDelete
  13. Gan bisa kirim emàil gg aplikasix
    adamsayifullah@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, bisa didownload kok - admin 3

      Delete